Post mortem

Зол на пошлость (с акцентом невежды)...
Что Вы знаете, Люди, про боль?...
Про цинизм безнадежной надежды?...
Про "пророчества" горькую соль?...

Осудить стон "чужого порока"?...
Как бесцветен касаний муар...
Желобами /цунами оттока/
Заструился венозный "нектар":

Ощущенье, что верно решенье...
Игнорацией бредит укор -
Опасенье стандартности мненья -
Омертвевшей тоски приговор...

Предсказать "окантованность" судеб?...
Предсказать угол ломки крыла?...
Предсказать невозможно, что будет:
Лишь - post mortem - "Душа умерла!"

-----
Рецензия на "Хочешь.. злись.." (Иветта Нн) - с благодарностью автору
http://www.stihi.ru/2008/02/27/241


Рецензии