А знаешь

А знаешь,
Давно я тебя не видала.
Тоскуешь?
На врят ли, хотя ожидала.
Рисуешь?
Как раньше бывало ночами.
Рифмуешь?
Две строчки зовя их речами.
Воруешь
Наверно опять чью то ласку.
Блефуешь
Одев на себя страсти маску.
Диктуешь
Теорию ангельской воли.
Толкуешь
О жизни, о смерти, о боли.
Трактуешь
Из жизни иной манускрипты.
Рискуешь
Грехи все тобою испиты.
Балуешь
Вниманием девушек чистых.
Волнуешь
Сердца этих птичек лучистых.
Листаешь
Стихи неизвестных поэтов.
Колдуешь
Как много различных сюжетов.
Целуешь
Нарушив все десять запретов
Страдаешь
Скажи, что ты просто.
Скучаешь!


Рецензии
Очень хорошо, оригинально. Мне понравилось.

Валентина Чуфистова   14.06.2008 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))Заходите ещё...

Мася Яруллина   18.06.2008 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.