***

НОЧЬ…

ПОЧЕМУ ОВОЖАЮ Я НОЧЬ,

ОБЪЯСНИТЬ ПОПЫТАЮСЬ ВСЕРЬЕЗ,

В ЭТОТ ЧАС ПОМЕЧТАТЬ Я НЕ ПРОЧЬ,

В ЭТОТ ЧАС Я НЕ ПРЯЧУСЬ ОТ СЛЕЗ.

КОГДА ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ В НОЧИ,

КОГДА БЛЕЩЕТ ЛУНА СЕРЕБРОМ,

ЗАДУВАЮ Я ПЛАМЯ СВЕЧИ,

И ПЛЫВУТ ОБЛАКА ЗА ОКНОМ.

А КОГДА В ЭТО НЕБО СМОТРЮ,

ТО ЦАРИТ В МЕМ СЕРДЦЕ ПОКОЙ,

СНОВА ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ И ЖДУ,

ЧТО КОГДА НИБУДЬ БУДУ С ТОБОЙ.

ЧТО СКРЫВАЮТ НОЧНЫЕ ОГНИ,

И КАКОЙ В НИХ ТАИТСЯ СЕКРЕТ,

ПОЧЕМУ В ОДИНОКИЕ ДНИ,

ТЕМНОТА СЕРДЦУ БЛИЖЕ ЧЕМ СВЕТ.

МОЛЧА ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ В НОЧИ,

И ЛУНА ВНОВЬ БЛЕСТИТ СЕРЕБРОМ

ЗАДУВАЮ Я ПЛАМЯ СВЕЧИ,

И ПЛЫВУТ ОЮЛАКА ЗА ОКНОМ…


Рецензии