Нарушай

Нарушай, нарушай законы,
Уходи, раз считаешь нужным.
Я запомню взгляд обреченный
И луну, смотрящую в лужи.
Будет плакать дождями небо,
Будет солнцу земля не рада.
Но запомни: где бы ты ни был,
Неизменно я буду рядом.
Не забудь, что любовь исконно –
То, к чему предстоит вернуться,
А пока нарушай законы,
Уходи, раз считаешь нужным.
12.11.1994 г.


Рецензии