На бегу

На бегу. Мы привыкли с тобой делать все на бегу.
Не прощаясь, не извиняясь и часто не думая.
Не могу… Почему-то забыть о тебе не могу,
Моя боль, моя радость, последняя слабость минутная.

Без забот. Жили как-то легко и свободно, без лишних забот,
Ни о чем не жалея и даже немного забывчиво.
Все пройдет… Уверяли себя: увлеченье пройдет,
Забывая о сердце, ранимом таком и обидчивом.

Не вернуть. Я пытаюсь себе доказать: «Не вернуть
Прошлых дней, что окутаны тайной, зачеркнуты магией».
Но тону, в отражении глаз твоих синих тону
И доверяю любовь белоснежной бумаге я.
11.02.96


Рецензии