Мы слишком сильно верили в себя

Мы слишком сильно верили в себя,
В свои мечты, потрепанные жизнью,
В святую исполняемость капризов
И в то, что об ушедшем не скорбят.

И каждый день, текущий наугад,
Такой же, как прошли и будут после,
Мы верили, что день нам этот послан
За нашу веру в качестве наград.

И пусть теперь сменилось все вокруг,
Иными стали голоса и взгляды,
Мы также верим и все также рады
Не размыкать потертый жизни круг.

1.04.98


Рецензии