в невыпитом нам вкус не различить

       "Холодно недоцелованным губам..." (Дёмина Надежда)

в невыпитом нам вкус не различить
а от догадок холодно и снежно
всегда приятней страсть разоблачить
в недопитом пока оно безбрежно


Рецензии