Багровое солнце...

Багровое солнце обнимет любя,
Вот день прошел, у тебя, у меня
Сколько закатов осталось встречать?
Нам не узнать,не смотреть, вспоминать...

Что же осталось до завтра в тени?
Как нам узнать для чего эти дни?
Что не спросив мы забыли сказать?
Как без любви нас могли целовать?

Ты все молчишь и понятно уж мне
Нет, не любил никогда при Луне...
Только на небе забрезжит рассвет,
В ночь я уйду, подарив миру свет...


Рецензии