Извини

Извини, что в словах недосказанность,
Извини, что в глазах пустота.
Не сбылось… Что на картах раскладывать,
Обвиняя в разрыве вальта?
«Уходи!» – медлишь, ждешь, сомневаешься…
«Уходи! Все давно решено…»
Только что-то внутри обрывается,
Тяжким грузом ложится на дно.
Мы пытались спасти безнадежное,
Мы пытались начать с нуля…
Позади… Перечеркнуто прошлое,
Сожжено отчужденьем дотла
27.10.1995


Рецензии