Дорогу освещают фонари...

Дорогу освещают фонари
(Счастливые, им некуда спешить).
Влюбленный дождь выстукивает ритм
По лужам и чете автомашин.

И заменяет светофор луна
Своим пятнисто-желтым огоньком.
И кто-то снова бродит допоздна
Наедине с заплаканным дождем.
11.02.96


Рецензии