Окно

Я шла в тумане серых стен,
Глядела в вереницу лиц,
И мне казалось, что предел
Достигнут ими, и границ

Не смогут отпустить они,
Не смогут вырваться за край,
Не смогут растворить окон,
Разбить в них стёкла, и потом

Услышать звуки звёзд, ветров,
Своей души сорвать покров
И смыть всю грязь, что накопилась
За столько лет. Преобразилась

Во что-то новое. И знать
Что горизонт - он бесконечен.
Границы можно раздвигать.
И свет души твоей - он вечен...

20 октября XIL A. S.


Рецензии