***

Нет! Никогда уже не сбыться
Любви запретной этой. Никогда!
В сомненьях, чувствах можно заблудиться,
И прочь уходят юности года...

И никогда тебе не испытать
Любви, прикосновений рук другого.
И можно наслаждаться иль рыдать
От осознанья невозможности иного.

Спокойствием глаза твои полны,
Невозмутимость, точность всех движений.
Ты перестал со мною видеть сны?
Иль также провожаешь с сожаленьем?

И все же, в наших силах изменить,
Судьбу свою мы сами выбираем.
В миг можно все разрушить, раздробить...
А надо ли? Мы выбираем сами...

       2006


Рецензии