***

Что еще кричать туда, куда хотелось бы запеть?
Что еще сказать тому, кого убила страсти сеть?
Где найти приют для рук, не искалеченных, но обоженных,
Как сомкнуть событий цепь в потоке чувств освобожденных?...


Рецензии