Вечерняя молитва...

И шепотом своим вечернюю молитву
Тихонько опущу над спящим над тобой….
Утихнет тот огонь, с которым ты на битву
Идешь, в сердцах, - с грозой, …открытый и нагой…

Идешь ты - на Печаль, чтоб Радости добиться,
Идешь своей войной, чтоб встать передо мной,
Чтоб мирною строкой мне под ноги пролиться
И Нежностью восстать пришедшею Весной…


Рецензии
неее...лучше мои стихи почитайте

Дракон Драконов   27.02.2008 23:32     Заявить о нарушении
почитала)))

нееееееееееееежжжжно....................

Татьяна Оттава   28.02.2008 10:27   Заявить о нарушении