Дай им, Господь...

Мы пережили всё: и голод, и генсеков,
Отсутствие свобод - так нужных человеку,
Графу о принадлежности к изгоям,-
Как атрибут Совдеповских устоев...
Теперь, хоть в старости,
_____________имеем представленье,-
ЧТО(!)...потеряло наше поколение!
И слава Богу - за детей и внуков,
Что будут знать...по книжкам и по слухам
О нашей юности,зажатой в эССэСэРе...
**********************************
Дай им, Господь, не знать...подобные потери!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.