Благодарна безмерно я Богу...

моему мужу


Благодарна безмерно я Богу,
За тебя каждый день молю...
Что однажды нашел ты дорогу
И со мною создал семью,
Что меня бережешь и любишь
И поддержишь меня всегда,
Вечерами меня голубишь,
Нежность даришь и море тепла.
Знай, мой милый, единственный, нежный,-
Я люблю одного тебя!
И твой локон на лбу небрежный-
Он дороже всего для меня!
Я смотрю и любуюсь тобою,
Глажу волосы и молчу...
Ты мне послан самою судьбою
И я Богу "спасибо" шепчу...


Рецензии
Счастливый брак, большое счастье...

Лютик Золотистый   27.02.2008 23:30     Заявить о нарушении
ДА, это так... Спасибо

Трубникова Анастасия   27.02.2008 23:54   Заявить о нарушении