Любимой

Я тебе напишу вновь стихи,
Не могу по-другому пойми...
Не хочу без тебя пропадать,
И во сне тебя снова искать...

Я хочу чтоб была ты со мной,
Чтоб навеки ты стала родной!
Чтоб руками тебя приласкать,
И заснув твои плечи обнять...

Но несбыточны видно мечты...
Нет предела твоей красоты...
Нет предела и грусти моей,
Лишь во сне - наяву у теней...


Рецензии
очень трогательное стихотворение!

Оля Ермоленко   12.03.2008 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Гитнер   13.03.2008 00:20   Заявить о нарушении