Она пахнет свободой и ветром

Она пахнет свободой и ветром,
Что в степи приминает ковыль.
Она пахнет костром и загадкой
И мой мозг превращает в пыль.

Она будоражит меня и волнует
И подчас я краснею как рак.
А она меня дразнит и гонит
И цветёт, улыбаясь, как мак.

Я сижу рядом с ней как табунщик
Или словно цыган у костра.
Я курю свою трубку из вишни
И дышу ей. И жизни так рад!!!

Она пахнет свободой и тайной
Она дразнит меня и пленит!!!
Её запах костра и дороги
Самый лучший на свете магнит!!!
__________________________________27.02.2008


Рецензии
Поймать птицу вольную...

Кузнецова Инга Александровна   21.02.2009 20:11     Заявить о нарушении
Может лучше приручить? :) а то потом ведь крылья обрезать надо будет :(

Перекати Поле79   21.02.2009 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.