Шариат

По мне, религиозный фанатизм –
Вещица, что по жизни – не нужна.
Но для меня совсем не катаклизм –
Строжайше-мусульманская страна.

Когда по миру катится беда:
Значительно приятней шариат –
Коль выбирать из крайностей нужда –
Чем пьянство, наркомания, разврат.
* * *


Рецензии