Кома

И мне и тебе Время изменит лицо
Не может столько лет вертеться оно, веретено.
Сединой,паутиной морщин,складками рта
Сейчас Время будет говорить за тебя.

Настал твой трубный час , застопорилась нить
Да так что уже не надо ни есть,ни спать ,ни жить.
Стоят часы и маятник не отмеряет хода такт
Подводится итог , все правильно , все так.


Рецензии