Кольцо...

Неровно сдвигать отражения зеркала
запахом вечности - словно я в магазине
затянутый пленкой товар... срок годен
обозначен как путь в твоих остановках
но каждый отвественный день все хуже
труднее искать отражения зеркала
долго и жутко искать оправданья
моим пулевым отверстием в сердце станет
Кольцо твоей правой руки безымянного пальца
****ец.


Рецензии