Вот такой он этот лес...

Вот такой он этот лес,
С восьмью тысячью чудес,
Где живут Бобрун и Готька,
Где цветёт весной масётька.
Там летают пласталавры,
А на листьях видны жабры,
Ночью бегают клампяки,
Ловят,кушают сихяку.
В том лесу стоит избушка,
А в избе живёт кукушка,
Ей считать всё надоело,
Так она и прилетела.
К ней приходит в гости Тляс,
Он по танцам главный пляс,
Забегают к ней ваньдяпы,
Тлясу хлопают все в лапы.
Тут у всех такой привет,
В похвалу такой ответ.
Ещё есть плохой фынтюндр,
Он всем делает капундр,
Лет ему сто сорок пять,
Как же кроху не понять.
Типа пчёлы,только свяхи,
На кусте живут в рубахе,
Под кустом живёт Гасиша,
А рубаха,вроде крышы.
Где ручей - живёт Дубутр,
По годам он очень мудр,
За советом все к нему,
Даже старая Цюклю.
Что живет над самым лесом,
И страдает лишним весом,
Только вес её ноль грамм,
А для Цюкли это срам.
Вот такой он этот лес
С восьмью тысячью чудес.


Рецензии