Что же делать...

Что мне делать с собой?
Что мне делать,
Скажите, люди?
Рассмешить, растерять, расстрелять по глухим дворам…

Время было…
Но больше его не будет.
Что же делать мне?
Что же делать, скажите, нам?..

Разбиваюсь бессмысленно,
Хлопаюсь тенью в строчки
Чьих-то странных стихов
И не очень хороших картин.

Как мне быть?
Как расставить тире и точки?
Как сказать все себе
С черным небом один на один…
27.02.2008


Рецензии