Шагаешь по листве осенней, и напеваешь русский рок

Шагаешь по листве осенней,
И напеваешь русский рок
Ты любишь группу Воскресенье
Ты под дождём, и весь промок…

О чём твои мечты сегодня?
Кто знает…Знаешь ли ты сам?
Ты как всегда один, свободен,
Твой взгляд направлен к небесам.

И что тебе другие люди….
Все их заботы, и мечты,
И та, одна, что не забудет,
Которой очень нужен ты….


Рецензии
Мечтатель)))))))))))

Горжевская Наталья   21.01.2012 13:06     Заявить о нарушении