Красное яблоко

Это яблочный сок
Это - сердце болит
Это длинный прыжок
Это горло горит.

Очумелое состояние,
Посиневшая масса;
Безумная масса меня

Это синие птицы
Пойманы в клетки
Не поздно ль молиться?
Глотаешь таблетки...

Очумелое состояние,
Поседевшая масса
Огромная масса меня.

Это - поезд вдали
Замолчал навсегда,
И до нашей Земли
Не доехала Радость...

Огромное состояние,
Похоже на маску;
Огромную маску... на мне.


Рецензии