Закрытая открытка

Вот закончился день, ночь начало взяла
Никого не спросив, завладела всем миром.
Захватила весь Свет, да куда-то ушла;
День опять заблестел всем нам милым сапфиром

Я кефиру куплю, мы с котом его выпьем
И прожорливый день улыбнётся нам с ним;
Ну а ночью на небе звёзды высыпят сыпью,
(Ночью на небо Ктото звёзды насыпет)
Ночь для нас будет всем, мы же будем одни.

Если Ктото пропахнет плохими делами,
Улетучить сей запах ему дружно поможем:
Пусть на исповедь сходит, а потом - с нами в баню,
Пусть же лишь для хороших дел он станет пригожим.

В паровозике мысль от меня убегает,
Вертолёты "СПЕЦПАМЯТЬ" я в погоню отправил;
Я надеюсь, "СПЕЦПАМЯТЬ" мою мысль поймает,
Пусть вернёт её мне! Даже с боем без правил!

Вот закончилась ночь, день начало схватил
Я улёгся на нервы, на которых сидишь
Голосов беспощадно завертелся винил,
Всяких - добрых, и злых, того, которым молчишь...


Рецензии