Размышления в пустоту

Привет. Даже не знаю, как тебя зовут и кто ты. Ты просто слушай. Будь моей жилеткой, моим наставником и просто моим …..
Мне всегда казалось, что грань перехода любви в высшую точку - это предложение жить вместе. Так? Жить вместе! Вдумайся! Вме-сте!
Вместе ложиться спать, вместе просыпаться и радоваться утреннему солнцу. Гулять в парке, шататься по магазинам, сидеть в кино и есть соленый попкорн.
И это вместе надо ценить и оберегать. Так? Или я не права?
Хм… А еще мне кажется, что человеку должно быть приятно, а не навязчиво, делать это «вместе».
Приятно делать приятное любимому. Путаница? Нееее…
Вот мне, например, очень приятно готовить курицу любимому мужчине (хотя по секрету - я терпеть не могу готовить). А готовить ему мне приятно. Странно да? Намазывать ее майонезом, посыпать специями, ууу, вкуснота!
А еще мне приятно, когда он мне делает массаж))). А разве ему не приятно делать мне массаж, видя при этом мое блаженное и счастливое лицо?
А ворчать вместе разве не приятно? Намного приятнее чем одной в стенку.
И скажи, мой немой собеседник, в чем я не права?


Рецензии