За графу против всех

Слышу!
устал уже слушать!
Обещаний ваших
Выше крыши!
Я - по горло ими сыт,
хотя ими
       не наелись бы даже мыши!
Но вы же
приподняв налоги повыше
продолжаете кормить от души нас -
так, чтобы все от обжорства подохли,
чтоб никто этого не вынес!

Мы вас выбирали?
Мы вас?..
Значит и выпрем и выпорем
 тоже
       мы вас!


Рецензии