Вино

Вино-напиток управления умом,
И помни ты,  однажды вдруг сев за крутым столом-
Вино на миг лишит тебя печалей проблем,
На миг, на краткий миг, поверь, отнюдь не насовсем.
Ведь сей напиток-лишь коварный  горький терпкий яд,
Дурманит он рассудок и мутит ясный взгляд,
Однако яд быть может и полезен,
Тем что избавит от бед и болезен
Коль хочешь выпить, с богом, выпивай,
Но только меру выпитому знай!


Рецензии
Спасибо за антиалкогольные стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.02.2008 21:37     Заявить о нарушении