последнее письмо

Пишу последнее письмо
Хотя сама не знаю нужно ли оно
Наверно нет, зачем? кому?
Измятый весь листок
А внём письмо
Нет, не письмо, скорей душа
но кто поймёт?
Ни кто, ни кто ведь даже не прочтёт
А если и прочтёт, то что?
Скорей всего приймт за бред
А может так и есть?
Вся жизнь игра, но правил нет
А как тогда играть?
Нет правил, нет врагов
противники, но их не видим мы
Тогда с кем бой веду
с самой собой? зачем?
я не хочу борьбы
Зачем тода мы боремся?
Чтоб жить? зачем к чему?
Кому же нужно моё существования
Кому нибудь? кому?
Увидеть я хочу
Ведь может он мой враг
А может быть и друг
последнее письмо.....
А ведь зачем оно
Наверно чтобы знать
что ты жила с душой....


Рецензии
Отличное стихотворение, ошибок я не чамечал,хотя можно написать больше и раскрыто.

Ксандер Ксавьер   01.06.2009 15:27     Заявить о нарушении
Более открыто???? это как??? подскажи может исправлю

Кристиан Дмарк   02.06.2009 09:34   Заявить о нарушении