Прикоснуться к тебе

Я б прикоснулся к тебе рукой,
Только теперь уже не дотянусь,
Только обратно уже не вернусь,
Снова не буду я рядом с тобой.

Я изменился – я стал другой.
Где-то я жестче стал непременно,
Только желанье одно неизменно –
Мне б прикоснуться к тебе рукой

Звезды достал, и луны диск качнулся,
Знать бы пути – я б обратно вернулся.
Взглянешь назад, сожжены все дороги,
К дому травой зарастают пороги.

Шел босиком по острию бритвы,
Бога молил, но напрасны молитвы –
Балом не этот бог видно правил.
Я шел, я упал, я сердце поранил,

В грязи я лежал, подавившись любовью,
Душа вырывалась с пеной и кровью.
Знаешь, мой путь - это вечный был бой,
Чтобы к тебе прикоснуться рукой.


Рецензии
блин, а помоему это круто.
Сильный и яркий стих, рада что зашла к тебе

v

Венси   28.03.2008 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Венси! Сейчас буду знакомиться с Вашими произведениями!

Абама   29.03.2008 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.