Свеча, зажжённая в ночи...

Свеча, зажжённая в ночи,
Врастает в тьму своим огнём.
Единство: свет и тьма. О том
Танцуют тени и лучи,
Ладов перебирая пыл,
Анналами вся жизнь-струна
Незримо в строки вплетена
Ажурным следом от чернил.


Рецензии