Свалился с качелей счастья

Проявляешь ко мне безразличие.
От равнодушия окна вспотели.
Нет любви, нелюбовь есть в наличии.
Я свалился с чудесных качелей.
Но упал я в песочек спокойствия,
И взаимно стал столь безучастен!
Здесь нет грусти, и нет удовольствий.
Как же хочется вновь того счастья!


Рецензии
Очень хороший стих!Если Вы разрешите,то я опубликую его в своем журнале!
с уважением

Дракон Драконов   27.02.2008 21:02     Заявить о нарушении