Ты синее, я красное

Ты синее, я красное
Ты сильный, а я страстная
Ты разум, я отчаяние
Ты берег, где причалила

И парусами крыльями
С эмблемами не мирными
В порты твои входила
Войну миров творила

И затихала, эхом лишь
Будила гладь и тишь твою
Зыбучими раскатами
Мечи снимала с латами

Все силы мира злобного
Забыла и всё вздорное
К ногам твоим сложила
Себя тебе открыла


Рецензии