Не верю

Разлука, расстоянье... Что за глупость?
Они ли нам препятствие для встречи?
Вот смысл всей твоей бессвязной речи.
Но к слову сердце взводит неподкупность.

Не верю ни поступкам, ни признаньям.
Я убедилась - верность не в почете,
Вы подозрение везде теперь найдете:
То - истина, служившая закланьем.

Доверчивость однажды всех погубит.
Что не согласен? Я тебе не верю!
И не откроюсь я ни ангелу, ни зверю.
Меня не предадут... и не полюбят?

Не верю я, не верю... Верю, верю...


Рецензии
Надо доверять и проверять одновременно...

Морозяка   25.10.2008 17:24     Заявить о нарушении
Верно!..

Маша Исаева   25.10.2008 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.