Слова любви

       1

Я - твой охотник, ты - моя добыча,
Нас ночь с тобой беззвездная свела,
Оторвав от связей и привычек,
На двоих - одну звезду зажгла…


Припев:
Но я не стану повторять слова любви,
Мы у нее - в плену, мы у нее - во власти,
Она такая ведь, такая – «се ля ви»
День - солнце, восемь дней – ненастье…


       2

Отгородила ночь прохладной шторой
Нас от реальной сути бытия,
И каждой клеткой кожи, каждой порой,
Я познаю, как истину – тебя…

Припев.


       3


Глаза-озера - веками прикрыла
И стонешь, сладкой муке покорясь,
Ты, отнимая - столько подарила,
Что я готов - к ногам твоим припасть…


Припев:
Но я не стану повторять слова любви,
Мы у нее - в плену, мы у нее - во власти,
Она такая ведь, такая – «се ля ви»
День - солнце, восемь дней – ненастье…


Рецензии