Ответ на стих-е Настоящий солдат Владимир Бояновск

Он плюнул и пошел со зла
как раньше было - в "самоволку"
жена ведь дурой не была
достала из-за спины двустволку

Вернись голубчик ты ко мне
поцелую, милый, в лобик
ах, как ты клялся в любви к жене
и лечь со мною старой в гробик

Как замуж девой зазывал
так обещал златые горы
и разбивал со мной бокал
а теперь лишь разговоры

Другим понравится со мной,
как я готовлю и ласкаю,
и назовут своей женой,
но без тебя я пропадаю

Но если ты привык так жить
Где есть снаряды, парашюты
Достань иголку затем нить
И будут у тебя дебюты

По приказу надо встать
Выполнить зарядку
Застелить свою кровать
Не устроишь дома беспорядку!!!

Иначе будешь в карцер посажЕн
На неделю иль на два
И обделен будешь массажом
Хватит, милый, баловства

Не захочет так мужчина
Жить, как в армии, с женой
Иначе будет гильотина
будет жить в семье с душой


Рецензии
Мило и весело! Вы тоже, видно, шалунишка, Наталья, как и Боян?
Тады - молодца! Удачи во всем! С теплом - Владимир. )))

Владимир Бояновский   01.03.2008 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Володя за твое тепло и посещение.Немного приболела.На связь выйду попожже.Удачи Вам в Ваших делах.С ув.Наталья

Наталья Колбасникова   05.03.2008 13:54   Заявить о нарушении