Мечты о Крыльях...

Мне бы пару мощных крыльев, да разящий меч!
Я б врагам своим заклятым головы снёс с плеч!
Я взлетел бы прямо в небо - выше облаков
И, сверкая как комета, цепь порвал оков!
Был бы я быстрее ветра и смелей огня!
Крикнул бы "Прощай планета - ты не для меня!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.