Стабильность

Везде стабильность, замечательно везде
Но цены вверх, и я мечтаю о еде.

Прямой дорогой, прямо в старый свет
Гнилой говядиной воняет мой обед.

Иду по улице, смеюсь над новым веком
Среди «медведов» я остался человеком.

И каждый строит нацы-капитализм
Великие идеи, новый патриотизм.

Здравствуй царь, новый молодой
Разгони несогласных властной рукой

Все хорошо, жить стало легко
Но денег, также, нет на молоко

И смотрит с верху, защитник наш
От нашей глупости надежный страж.

Ему сейчас пою свою хвалу
Но есть охота, больше не могу.


Рецензии