Вспоминая кота Леопольда...

Ребята, давайте жить дружно,
Поверьте, нам всем это нужно!
Ведь если мы жить будем вражно,
То быстренько вымрет каждый.

Ребята, давайте жить дружно,
Ведь вместе - всегда только лучше!
Ведь вместе все будем мы силой,
А это на благо - так мило!

Ребята, давайте жить дружно,
Ведь вместе не будет нам скучно!
Друг друга сильнее любите,
Побольше добра натворите!


Рецензии