Левая сторона Правды

Я не прав. Ну, как всегда.
Вы же правы, знаю, знаю.
Правы вы, как никогда.
Я не прав опять, ну да.
Ваш закон равняет всех,
Изо всех дыр - только вы;
Вас, конечно, ждёт успех
Я же опоздал, увы.

С вами счастье мы найдём,
Обретём гармонию.
Будем грации полны,
И допрыгнем до луны!
Мы же пляшем круглый год
Лишь под вашу дудку. Славно!
Мы в неё все влюблены,
Лишь о ней мы видим сны.

Прикажите нам, что сделать -
Мы исполним в тот же миг
Можем с криками побегать
Сбросив с лиц своих же лик
Если вы не в настроеньи,
Лучше всем нам замолчать!
Поберечь ваше терпение
И улечься крепко спать

Я не прав, а значит - слева;
Вы же правы, повинуюсь.
Мои мысли - сорняки,
Вырвать с корнем надо их!
Вас послушать - поумнеть,
И ума набраться. Больше!
Много знаешь - худо спишь.
И состариться спешишь...

Я вас просто обожаю,
И без новостей скучаю.
Вас люблю я, те, кто в ДУМЕ,
Все мои о вас лишь думы!
Кто богаче - тот и прав,
Ну а я, конечно, лев.
Я люблю вас навсегда.
Навсегда, как никогда.


Рецензии