Покойся, милый прах, до Радостного Утра!

Еще вчера здесь бушевала вьюга,
Сегодня - серый мир передо мной.
Деревья мои бедные, я с - юга,
И, знаете, я встретился с весной.

Привет вам от нее: велела ждать,
И передать, что будет непременно.
Вам не впервой... И все ж предупреждать
Мне радостно: вы будете раждать
Цветы, листы, плоды - попеременно.

Как хорошо любовью, верой жить!
Как хочется надеждой стать кому-то!
Торжественно и просто говорить:
"Покойся, милый прах, до Радостного Утра"!


Рецензии