Лермонтов

Драмтеатр.
---------Бульвар.
---------------Троллейбус.
Впереди -
---------шагающий
---------------Лермонтов,
что-то
--------шепчущий
---------------про Эльбрус
под бокал
--------ставропольского
-------------------вермута.
Он идёт,
--------раздвигая
----------------дома,
и читает
--------всё громче
----------------и громче…
Уходите
---------в его
----------------тома,
Я жду
--------главного
----------------томища!


Рецензии