Молитва

Рука в кулак, до боли, пронзительно
И всё…не так, и всё отвратительно
И всё пустое, гнилое, остылое
Не улететь - родился бескрылым я.
Рука в кулак, пьедестал обманчивый
И шёлк у горла наглухо схваченный
А я молился Богу … безликому
И сотрясал безмолвие криками.
Заплачут ангелы солью липкою
Но Бог смолчит.
С блаженной улыбкою.


Рецензии
Завораживающий ритм, красиво!

Анна Жертва   24.08.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.