Кто-то...

Кто-то о любви говорит стихами,
Кто-то о чувствах молчит своих,
Кто-то просто швыряет словами,
Кто-то в глазах утонул твоих...

Кто-то предан любви безоглядно,
Кто-то флиртует со всеми вподряд,
Кто-то льстит и тебе приятно,
Кто-то в бедах твоих виноват...

Кто-то верит чужим обещаньям,
Кто-то райские кущи тебе обещал,
Кто-то внимает чужим признаньям,
Кто-то горькую правду узнал...


Рецензии
Так мило и непринуждённо.
Спасибо.

Кристиан Чант   27.02.2008 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Завтра выложу ещё несколько своих произведений, надеюсь, что понравятся.

Танюшка Смирнова   27.02.2008 20:52   Заявить о нарушении