Спохватилась...

Совсем свой топик позабыла,
День за днём реалом занята,
Стихов я новых несложила,
А написать давно уже пора.

Сейчас писать, пожалуй поздно,
Вступает ночь в свои права,
С утра будильник звонит грозно,
Склоняется к подушке голова.

Желаю всем спокойной ночи,
Радостно встретить завтра рассвет,
Сном сейчас смыкаются очи,
И что-то придумать сил больше нет.
 


Рецензии