Спи

Спи…
Нам никогда не добраться
До горных вершин одиночества.
Спи…
И может быть сбудется
Древнее чье-то пророчество.
Спи…
Дитя Снов, здесь никто
Не обидит тебя.
Спи…
И может быть где-то здесь
Ты наконец обретешь себя.


Рецензии