Надежда

Кому известно, кому нет,
И как узнать что ожидает,
Никто не сможет дать ответ
Куда надежда исчезает...

Как нам узнать её маршрут,
Её пути необьяснимы.
Предчувствия нам часто врут,
Страдания невыносимы....

Я получить хочу ответ,
На те вопросы, что терзают.
А может кто-то даст совет,
А может и никто не знает.

Да как ответить могут мне,
Когда вопрос задать не в силах.
Живу сейчас я как во сне
И лишь рука моя в чернилах...


Рецензии