Россия

Вставай! Вставай! Нас ждут дела,
Великих подвигов свершенье.
И дело мести завершенье
Уж не иссякнет никогда.

Вставай навстречу птицам ранним,
Святому Солнцу, травам пряным.
Вставай с колен, моя Россия!
Вставай, скорей вставай!

Стряхни с плечей и пыль, и грязь.
И лишних слов чужую вязь
Стряхни с себя и развернись,
Из пепла Фениксом родись!

И месть оставшихся в живых,
И поколенье молодых
Тебя, Россиюшка – Россия,
На трон посадит средь других.


Рецензии