Тьма...

Уставшую душу пронзая,
Крик раздаётся в тиши,
Разум страхом страдая,
Тьма встаёт на пути...
Как мне бороться с кошмаром,
Тихо ты мне подскажи,
Как совладать мне с пожаром,
Что свет пожирает души.


Рецензии